Nacional de Patos garante vitória de virada nos acréscimos sobre o Treze no Campeonato Paraibano

0
172

Em uma partida emocionante pela segunda rodada do Campeonato Paraibano 2024, o Nacional de Patos mostrou determinação ao vencer o Treze pelo placar de 2 a 1, cumprindo seu dever de casa com um desempenho notável.

O Treze marcou o primeiro gol. Edmundo invadiu a área, cruzou e Vitão, mesmo marcado por Jairo, cabeceou forte e marcou. Já aos 46 minutos do segundo tempo, o Nacional conseguiu o gol de empate. Rafael faz jogada pela esquerda e cruzou dentro da área. Romarinho devolveu e Kaio Felipe marcou.

A virada veio aos 51 minutos. Siloé bateu forte e não deu chance para o goleiro Igor Rayan. A torcida presente no estádio testemunhou a intensidade do jogo, com ambas as equipes buscando o gol até o último minuto.

O Nacional de Patos, com essa importante conquista, reforça sua posição no campeonato e deixa os torcedores ansiosos para os próximos desafios. A emoção e a competição acirrada são elementos que prometem marcar a trajetória do time ao longo desta temporada.