FUTEBOL FEMININO: BELAS DO BOTAFOGO-PB APLICA GOLEIADA NO SERRANO

0
28

O Botafogo-PB segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paraibano de Futebol Feminino. Na tarde desta quinta-feira (24), as Belas golearam a equipe do Serrano por 11 a 0 no CT da Maravilha do Contorno, em jogo válido pela 3ª rodada. Com a vitória, as comandadas de Gleide Costa chegaram aos nove pontos e seguem na ponta do Grupo A.

Jogando pela primeira vez em casa na competição, o Botafogo-PB dominou a partida e terminou o primeiro tempo vencendo por 4 a 0, com gols de Kaith, duas vezes, Wille e Raíssa. Na segunda etapa, o time seguiu pressionando e foi ainda mais avassalador, marcando mais sete vezes. Kaith e Oliveira, duas vezes, Andressa, Moretti e Talia fecharam o placar em 11 a 0.

As Belas do Botafogo-PB agora terão um duelo complicado na sequência do Paraibano Feminino. Na próxima segunda-feira (28), elas recebem o Kashima, às 15h, novamente CT da Maravilha do Contorno, em jogo válido pela 4ª rodada.