CSP VENCE NACIONAL DE PATOS PELO SUB-17 DO PARAIBANO

0
95

Na tarde desta sexta-feira (17) as duas equipes se enfrentaram no estádio José Cavalcanti pela partida de ida das semifinais do Campeonato Paraibano Sub-17 e o Tigre de João Pessoa levou a melhor vencendo por 1 a 0.

Melhor no primeiro tempo, onde o goleiro Janderlei do Nacional pouco trabalhou, os comandados do treinador Lima não conseguiram furar a defesa do CSP, enquanto no segundo tempo, foi o time da capital que mandou na partida.

O jogo de volta será na próxima segunda-feira, dia 21, às 15hs no campo do Unipê em João Pessoa, quando o Nacional tentará reverter o resultado negativo, a sua primeira derrota do Paraibano. O Confronto desta quinta, marcou o encontro das equipes de melhores campanhas, com o CSP levando a vantagem pelo saldo de gols.

Escalações:

CSP: Pedro Henrique, Ronaldo Kennedy, Ítalo, Alan Lima, Marcos (Matheus), Júlio César, Lucas Gabriel, Renato Henrique (Yure), Beckham, Igor e Antonio.

Nacional: Janderlei, Gustavão, Anderson, Pedro, Danilo, Pantinha, Bilão, Luiz Carlos Lócio, Dudu, Guilherme e Gabriel

Na outra semifinal o Treze venceu por 3 a 1 o Diamante no estádio Presidente Vargas e a partida de volta acontece no próximo domingo às 15hs no Estádio Lourival Caetano, em Bayeux.