Cruzeiro de Itaporanga Vence Serra Branca e Se Aproxima do Título do Campeonato Paraibano Sub-20

0
214

Na noite desta quarta-feira (7), o Cruzeiro de Itaporanga deu um importante passo rumo à conquista do título do Campeonato Paraibano Sub-20. Em uma partida acirrada, disputada no estádio Amigão, a equipe de Itaporanga venceu o Serra Branca por 2 a 0, garantindo uma vantagem considerável para o confronto decisivo.

O jogo foi marcado por muita intensidade e equilíbrio, mas o Cruzeiro de Itaporanga soube aproveitar melhor as oportunidades. João Vitor e Sousa foram os grandes nomes da noite, balançando as redes e levando a equipe à vitória. O primeiro gol veio ainda no primeiro tempo, com João Vitor finalizando com precisão após boa jogada coletiva. Já na etapa final, Sousa ampliou o placar, dando mais tranquilidade ao time itaporanguense.

Com o resultado, o Cruzeiro de Itaporanga fica em uma posição confortável para o jogo de volta, podendo até empatar para assegurar o título. O Serra Branca, por sua vez, terá que buscar um resultado expressivo na próxima partida para reverter a desvantagem e manter viva a esperança de conquistar o campeonato.

A partida de volta promete ser emocionante, com o Serra Branca tentando uma reação e o Cruzeiro de Itaporanga focado em confirmar o favoritismo e levantar a taça do Paraibano Sub-20.