Copa do Nordeste: Botafogo-PB empata em casa contra o Confiança-SE

0
161
Veronilson Freire/ARFOC-PB
Ganhar o jogo, conquistar os três primeiros pontos e completar a festa da apresentação do lateral Léo Moura era tudo que o Botafogo queria na tarde deste sábado, no Almeidão, na segunda rodada da Copa do Nordeste contra o Confiança de Sergipe. Mas no final o placar registou 1×1.

Depois de um primeiro tempo bem movimentado, mas sem gols, os dois times foram mais ousados na segunda etapa, com mais força ofensiva e sem marcação exagerada. Aos 24 minutos susto para o Botafogo: Jeferson Lima bateu com estilo de fora da área e venceu o goleiro Samuel, abrindo o placar no Almeidão.

Mas a reação do Belo foi rápida. Aos 26 minutos Dico aproveita um belo lançamento de Mário Sérgio e empata o jogo. Festa para a grande nação botafoguense nas arquibancadas. Os dois times continuaram no ataque, mas apesar das tentativas o jogo terminou mesmo no empate em 1×1.

Botafogo-PB: Samuel Pires, Israel, Fred, Luís Gustavo e Mário; Rogério, Juninho, Cássio Gabriel (Pimentinha) e Rodrigo Andrade; Kelvin (Dico) e Lohan (Mário Sérgio). Técnico: Evaristo Piza.

.Confiança: Rafael Santos, Thiago Ennes, Nirley, Luan, Silva; Amaral, Jeferson Lima, Rafael Villa (Danilo Pires) e ítalo; Marcelinho (Alyson) e Reis. Técnico: Daniel Paulista.

CLASSIFICAÇÃO DOS TIMES

O Botafogo-PB caiu duas posições, no Grupo A, com o empate contra o Confiança. Com dois pontos, o time está na sexta colocação. Por sua vez, o time proletário chegou à liderança do Grupo B, com quatro pontos somados.