Confira os resultados, classificação e os confrontos da 6ª rodada da Copa do Nordeste 2022.

0
229

Tudo igual no confronto entre Belo e Leão pela quinta rodada da Copa do NordesteBotafogo-PB e Fortaleza empataram por 1 a 1 em jogo realizado no Almeidão, em João Pessoa (PB), na terça-feira (15). Romarinho abriu o placar para o Tricolor, no primeiro tempo, enquanto Leilson igualou o marcador na etapa final.

Altos-PI venceu o Campinense-PB por 1 a 0, na noite de quarta-feira (16), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2022. Com o triunfo em casa, o Jacaré assume a quarta posição do Grupo B, com sete pontos. A Raposa segue na sexta colocação do Grupo A, ainda sem vencer, com dois pontos conquistados.

Triunfo do Verdão da Vila pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O Floresta-CE superou o Sergipe por 1 a 0, nesta quinta-feira (17), e alcançou a segunda vitória seguida na competição. O gol da partida foi marcado por Paulo Vyctor, no segundo tempo, em jogo realizado no Domingão, em Horizonte (CE).

Já o Náutico venceu o Atlético-BA pelo Placar de 3 a 0, com gols de Jean Carlos 14′ (1ºT), Leandro 3′ (2ºT) e Robinho 5′ (2ºT).

Ceará-CE e Sport-PE empataram sem gols no clássico Nordestino em 0 a 0, na Arena Castelão em Fortaleza na terça-feira.

O Bahia também não saiu do empate em 1 a 1 contra o CSA na Arena Fonte Nova. Os gols foram marcados por; Rodallega 29′ (2ºT) para os Baianos e Lucas Barcelos 11′ (1ºT), para os Alagoanos.

Jogando em casa no estádio Marizão, o Sousa venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 3 a 2, e chega aos sete pontos na Competição. Os gols da partida foram marcados, Iranilson 11′ (2ºT), Juninho 13′ (2ºT) e Doda 27′ (2ºT), para o DINO. Já para Boliva, Eronildo 8′ (2ºT) e PEDRO 33′ (2ºT).

CRB-AL segue entre os primeiros colocados da Copa do Nordeste. Jogando no Rei Pelé, em Maceio (AL), o Galo venceu o Globo-RN por 2 a 0 no encerramento da quinta rodada da competição. Marcinho e Anselmo Ramon assinalaram os gols da equipe alagoana em jogo disputado nesta quinta-feira (17).