Botafogo-PB vence Athletic no Almeidão e assume liderança do Grupo na Série C

0
312

Segue o líder. Apesar das fortes chuvas que caíram durante a partida, o Botafogo-PB fez o dever de casa e venceu o até então líder Athletic, pelo placar de 3 x 1, na noite desta segunda-feira (o3), no Almeidão, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Lenon, Jô e Edmundo, pelo lado Alvinegro. Sendo o primeiro marcado ainda no primeiro tempo, e os outros dois na segunda etapa. O time mineiro descontou no apagar das luzes com Denilson, também no segundo tempo.

Próximos jogos

O Belo entra em campo novamente no domingo (09), às 16h30, contra o Ferroviário, no Almeidão, pela Série C do Campeonato Brasileiro. O time mineiro também entra em campo no domingo (09), às 16h30, contra o Volta Redonda.