As Belas do Belo goleou as meninas da Ponte Preta pelo Paraibano Feminino

0
70

O Botafogo-PB goleou a Ponte Preta por 9 a 0, no estádio Lourival Caetano, em Bayeux. Os destaques da última partida pela fase de grupos do Campeonato Paraibano Feminino foram Letícia, Wille e Mayara, que marcaram duas vezes cada. Com a vitória, a equipe está classificada para a semifinal da competição.

As Belas do Belo abriram o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com Kaith. Depois aos 31, Thaís foi a responsável por ampliar o resultado. Letícia, aos 37 e 40 minutos, respectivamente, também marcou na etapa inicial.

No segundo tempo, logo no início, Willie fez o 5º gol do Botafogo-PB e em seguida Mayara balançou as redes duas vezes. Wille e Fernanda foram as responsáveis para fechar o placar.

O alvinegro da estrela vermelha terminou em 2º lugar do Grupo A com novos pontos em quatro jogos. O adversário na semifinal será o VF4, atual campeão da competição, em jogo único. O local, data e o horário ainda não foram definidos pela Federação Paraibana de Futebol (FPF).