Após vitória contra Aparecidense-GO, veja como Pipico analisou a vitória do Botafogo-PB

0
371

Na noite desta quarta-feira, o Botafogo-PB conquistou uma vitória suada contra a Aparecidense-GO, vencendo por 4 a 3 em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, realizada no Estádio Almeidão.

O Botafogo-PB começou o jogo com tudo, dominando a primeira etapa e encerrando o primeiro tempo com uma vantagem confortável de 3 a 0. A equipe parecia caminhar para uma vitória tranquila, mas a história do segundo tempo foi bem diferente.

Na volta do intervalo, o Botafogo-PB caiu de rendimento, e a Aparecidense-GO aproveitou a oportunidade para reagir, marcando três gols e deixando. A tensão tomou conta do estádio, e a torcida alvinegra teve que segurar a respiração até o final.

Após o término da partida, o atacante Pipico, um dos destaques do jogo, analisou o desempenho do time.