Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística: Júlia Soares é a Primeira Campeã do Individual Geral

0
1

Atletas do Flamengo vencem em João Pessoa (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Na tarde deste sábado (21), o ginásio O Ronaldão, em João Pessoa, sediou a abertura das competições do Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística. A categoria adulta feminina conheceu suas primeiras campeãs, com destaque para Júlia Soares, do CEGIN, que conquistou o título do individual geral ao acumular 52.050 pontos. Esta é a primeira vez que a ginasta conquista um campeonato nacional, celebrando uma importante marca em sua carreira.

Isabel Ramos (51.450) e Hellen Silva (51.200), ambas do Flamengo, completaram o pódio, demonstrando a forte concorrência na modalidade.

Na disputa por equipes, o Clube de Regatas do Flamengo se destacou e levou o título, contando com a participação da talentosa Rebeca Andrade. O CEGIN garantiu o segundo lugar, enquanto o Pinheiros ficou em terceiro.

As ginastas femininas retornarão ao tablado neste domingo (22) para as finais por aparelho, prometendo mais emoção e espetáculo.

Com informações: Arena Correio