Treze Arranca Empate Importante Contra ASA-AL na Série D do Brasileiro

0
374

No primeiro confronto do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro, o Treze conseguiu um resultado positivo ao empatar por 1 a 1 com o ASA-AL. A partida, realizada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, foi marcada por momentos decisivos e jogadas emocionantes.

O Galo da Borborema saiu na frente aos 23 minutos do segundo tempo com um gol de Thiaguinho. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Apenas dois minutos depois, Didira deixou tudo igual, marcando de cabeça para o ASA-AL.

Com o resultado, o confronto segue em aberto para a partida de volta, que ocorrerá no próximo domingo no Estádio Amigão, em Campina Grande. As equipes decidirão quem avança na disputa pelo acesso à Série C.

De acordo com o regulamento da competição, em caso de um novo empate, a vaga na terceira fase será definida nos pênaltis. Quem vencer no tempo normal garantirá a classificação. O vencedor enfrentará Princesa de Solimões ou Altos na próxima fase.